Новости

Wolfenstein: The New Order откладывается до лучших времён

Разработчики игры Wolfenstein: The New Order на днях объявили о том, что релиз игры откладывается на 2014. Таким образом, не стоит ожидать запланированного ранее появления игры на рынке в 4 квартале 2013 года.

Wolfenstein: The new order

Wolfenstein: The new order

Пит Хайнц из компании Bethesda подтвердил слухи о том, что релиз игры Wolfenstein: The New Order переносится на 2014 год. Хайнц извинился и просил винить во всем время, которое требуется на отшлифовку всех деталей игры перед релизом, а так же на проблему создания игры в момент смены игровых поколений.

Очень сложно одновременно работать над игрой в условиях перехода с текущего на следующее поколение игр. Этот переход очень сильно влияет на разработку, потому что, фактически, приходится вести разработку в двух разных направлениях. — заявил Хайнц.

Но, безусловно, это все побочные причины откладывания релиза. Главной причиной является осознание стадии на которой находится игра, и осознание того, чем игра должна быть. Woolfensten: The New Order — это не просто шутер, это игра, которая пытается нести в себе такие элементы как: экшен, сюжет, логичное повествование, бесшумные убийства и многое другое. Причём, каждый из описанных моментов должен быть доведён до совершенства!

Напомним, что игра была анонсирована в мае 2013 года. События игры Wolfenstein: The New Order происходят в 1960 годах, в альтернативной реальности, в которой победу во второй мировой войне одержали нацисты.

Игрокам предстоит управлять американским героем войны B.J. Blazkowicz, которому предстоит начать невероятное контр-наступление на войска нацистов по всему Миру!

Игра должна выйти на всех платформах: Xbox One, PS4, PC, Xbox 360 и PC. Превью игры Вы можете посмотреть в видео ниже.

[youtube_video]1uPTp1va8uw[/youtube_video]

About admin

No information is provided by the author.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *