Новости

Valve подогревают интерес грядущим событием!

Valve Event -- HL3?!

Valve Event — HL3?!

Новый проект Valve — Steam Trading Cards, запущенный с месяц назад в Beta режиме, официально увидит свет уже в эту среду, после чего все пользователи получат к нему доступ. В этом не было бы ничего примечательного, если бы не одна фраза от Valve, сопутствующая этой новости.

Релиз Steam Trading Cards и его общедоступность — послужит очередным шагом к событию, которого все очень ждут! (с) Valve

Вот теперь можно сидеть и гадать, о чем идет речь? Ведь, все очень ждут сами знаете какую игру… Об этом ли намекают Valve?

Но скорее всего, все гораздо более прозаично, и Valve ведет речь о своей ежегодной грандиозной Steam распродаже, которая стартовала 10 июля в 2012 г, а 2011 — 30 июня.

Что касается самого проекта Trading Cards — то он представляет из себя набор карт для целой серии Steam игр. Игроки получают карточки случайным образом, в процессе игры. Фишкой является то, что лишь около 50% карт достанется игрокам от системы в игровом процессе. Для получения остальных карт придется торговаться и обмениваться с другими игроками.

Стоит признать, что список игр, которые поддерживаю Steam Trading Cards за прошедший месяц стал довольно внушительным. В бета режиме были доступны лишь несколько игр (в их числе Dota 2), а вот к релизу Valve подготовились основательно, сделав доступными карты в таких играх как: Borderlands 2, Sanctum 2, Don’t Starve, Counter-Strike: Global Offensive, Monaco: What’s Yours Is Mine, Left 4 Dead 2, Portal 2, Half-Life 2, Magicka, Strike Suit Infinity, Zack Zero, Bit.Trip Runner 2, Team Fortress 2, Brutal Legend, Cubemen 2, Anodyne, FTL, Super Meat Boy, Monster Loves You!, Trine 2, Go Home Dinosaurs!, Triple Town, Defender’s Quest: Valley of the Forgotten, Serious Sam 3, Tower Wars, They Bleed Pixels, Jagged Alliance — Back in Action, A.R.E.S.: Extinction Agenda, Blocks That Matter, Really Big Sky, Faerie Solitaire и Dota 2.

Посмотрим, какое грядущее событие готовит нам Valve!

About admin

No information is provided by the author.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *