Новости

Ubisoft: «Assassin’s Creed IV — это всё равно что арахисовое масло и шоколад»

Ведущий сценарист Дарби МакДэвит заявил, что несмотря на, казалось бы, дикую комбинацию «пиратов» и «assassin’s creed» — результат превзойдёт ожидания!

AssassinsCreed 4: Black Flag

AssassinsCreed 4: Black Flag

Дарби МакДэвит, написавший сценарий для игры Assassin’s Creed 4: Black Flag, дал на днях интервью в котором заверил всех геймеров, что несмотря на всю кажущуюся нелепость совмещения понятий «пираты» и «assassin’s creed», они образуют идеальный консенсус, примерно такой же, как арахисовое масло и шоколад.

«Все те, кто задавался вопросом об этом непонятном объединении… Ребята, это, как арахисовое масло и шоколад! Стоит лишь совместить их и Вы понимаете, что, чёрт побери! Они идеальны вместе, хоть и звучит дико поначалу.» — заявил МакДэвит.

МакДэвит рассказал, что Ubisoft провели невероятное исследование жизни и поведенческих факторов пиратов, чтобы убедиться в том, что выдуманная история в Black Fag максимально соответствует возможным событиям в реальной жизни.

«Нас так часто спрашивают о том, как же Вам удалось совместить пирата и убийцу? Так вот, в процессе нашего изучения пиратов, мы с удивлением обнаружили, что, хоть, и основная известность их произрастает от атак на море, они совсем не гнушались атаковать и цели на суше! Морских и сухопутных битв в жизни пирата было примерно одинаковое количество.» — поясняет МакДэвит.

Дарби рассказал, что кроме всего прочего, Ubisoft привлекли к сотрудничеству в качестве историка Колина Вударта, автора книги «Республика Пиратов», чтобы помочь компании понять, что же пират может делать и как может жить на все 100%. Ubisoft взяла множество примеров поведения пиратов из книги Вударта, правда, по словам МакДэвита, многие моменты, описанные в книге, остались не освещенными в игре Assassin’s Creed IV: Blac Flag. Например, из игры был исключен распространенный обычай пиратов раздеваться наголо и нападать на врагов.

«В книге Вударта можно найти множество примеров того, как пираты с удовольствием ставили свои корабли на якорь у портов, незаметно проникали на берег и окружали лагеря военно-морских сил противника» — говорит МакДэвит. «Есть так же одна крайне забавная история, когда они разделись полностью и напали на своих врагов! Это был блестящий план, потому что несмотря на превосходящие силы, соперник настолько был напуган и поражен вызывающей ужас толпой голых мужиков, направляющейся в их сторону, что просто побросал все оружие и сбежал в джунгли!».

МакДэвид так же обнадежил, что атак голых пиратов не будет в игре Black Flag.

Релиз игры Assassin’s Creed IV: Black Flag запланирован на 29 октября. Игра выйдет сразу на трех платформах: Xbox 360, PS3 и Wii U. PC версия игры ожидается немногим позже.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *