Новости

Оглашение даты релиза DLC для BioShock Infinite перенесено на вторую половину июля

Всем игрокам, ожидающим новостей о релизе DLC для BioShock Infinite с марта, придется подождать еще как минимум пару недель.

BioShock Infinite DLC

BioShock Infinite DLC

Разработчики Irrational Games намекнули, что раскроют большинство тайн о новом DLC к их шедевру BioShock Infinite, обзор которой мы сделали на днях — во второй половине июля.

Что мы уже точно знаем, без всяких намеков и загадок, что Irrational Games работают и выпустят рано или поздно три новых DLC-пака для BioShock Infinite, которые по их словам, подарят множество часов нового и интересного геймплея, со всевозможными новыми историями, главными героями, способностями и оружием. Конечно, всё действо продолжит происходить в чудесном небесном городе Колумбия.

Конечно, после сегодняшних новостей комьюнити, мягко говоря, расстроилось. Ведь, фаны ждали и просили выдать хотя бы толику новой информации о DLC с момента первых заявлений о нем, что произошло примерно в марте. Обнадеживает лишь то, что глава Irrational Games — Кен Левин, совсем недавно обмолвился, что разработка DLC продвигается полным ходом. Заодно он попросил фанатов набраться еще немного терпения и понять, что разработка DLC началась не когда-то там, а лишь совсем недавно, после окончательного завершения работ над основной игрой.

Что касается слухов о том, что ожидает нас в новом DLC, то их целое множество! Один их самых правдоподобных заключается в появлении нового AI-компаньона, сопровождающего и помогающего главному герою в его новых захватывающих приключениях в славном городе Колумбия. Таким образом, нам остается ждать и верить, что через пару недель мы узнаем окончательную дату релиза DLC, и она не будет далекой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *