Новости

Смута вокруг долгожданного проекта от Blizzard «Titan» продолжается

«Долгострой» от Blizzard, в настоящее время находящийся в стадии полной переделки — проект Titan, с минимальной вероятностью станет новой MMORPG с платной подпиской для игроков, как следует из слов со-основателя компании Blizzard.

Blizzard Titan

Blizzard Titan

В одном из последних телефонных разговоров с Activision Blizzard, со-основатель компании Blizzard Майк Морхейм заявил, что проект Titan претерпел значительные перемены в направлении развития, добавив, что в конечном итоге, возможно, игра и вовсе не будет MMORPG.

На данный момент мы находимся на стадии выбора нового пути для нашего проекта. Мы пересматриваем наше видение того, чем игра должна быть в конечном итоге. К сожалению, больших деталей мы не можем поведать, но уже сейчас могу сказать, что вряд ли это будет MMORPG, основанная на модели доступа по платной подписке. — заявил Морхейм.

Напомним, что еще в мае этого года, официальный представитель Blizzard заявил, что проект Titan претерпевает значительные изменения в технологическом и графическом аспектах. Отметив, что это связано с перераспределением сил разработчиков внутри компании, что в конечном итоге позволило главной команде разработчиков подготовить всё к новым изменениям, которые скоро произойдут. Судя по всему, речь идет об играх следующего поколения.

К сожалению, релиз проекта Titan не ожидается вплоть дол 2016 года.

About admin

No information is provided by the author.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *