Новости

Продюсер Battlestar Galactic работает над новой игрой для студии God of War

Майкл Анжели, являющийся исполнительным продюсером Battlestar Galactica, в данное время сотрудничает с компаний Sony Santa Monica и упорно работает над новым проектом, детали которого держат в секрете.

God of War

God of War

Ребята из Polygon узнали об этом на стенде Battlestar Galactica в рамках прошедшей на днях конференции San Diego Comic-Con. Анжели подтвердил, что игра над которой он работает в Sony Santa Monica — не является продолжением нашумевшей серии God of War.

По словам Анжели, он писал сценарий к этой игре уже более двух лет и, наконец, команда студии разработчиков из 150 человек начала работу над воплощением игры в реальность, что произошло как раз по завершению работ на God of War: Ascension. Больших подробностей из Анжели не удалось вытянуть. Продюсер лишь намекнул, что жанр игры может относиться к sci-fi.

Еще в апреле 2012 года, раздел «проекты в работе» студии Sony Santa Monica, пополнился информацией о начале работ над новым проектом. В это же время студия начала искать старшего дизайнера по битвам, с опытом работы над шутерами и машинными боями от первого и (или) третьего лица.

Кроме того, недавно стало известно, что компания находится в активном поиске дизайнера уровней и старшего дизайнера по битвам, с опытом работы над играми с открытым миром. Люди с опытом работы над шутерами от первого и третьего лица так же очень нужны студии.

Стоит отметить, что Sony Santa Monica до сих пор не объявила о релизе проекта для PS4, возможно, эта интригующая и секретная разработка и станет тем самым долгожданным анонсом? Время покажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *