Новости

PlayStation 4 vs Xbox One — кто круче?

После анонсов консолей следующего поколения от Sony и Microsoft, наверняка многие из Вас думают о том, какой выбор сделать? Какая приставка должна оказаться у Вас дома? GGTime.RU попробовали разобраться в этом вопросе!

PS4 vs Xbox One

PS4 vs Xbox One

После первых презентаций двух компаний сомнений не оставалось почти никаких: Sony круче, если не по всем, то почти по всем параметрам. Но Microsoft сделала ход конем, отменив DRM и обязательное требование нахождения Online для своего детища: Xbox One, поставив перед всеми вопрос: есть ли еще преимущество у PS4 или же консоли теперь более-менее равноценны?

После невероятного потока грязи и критики, обрушившегося на Xbox по окончании выставки E3, Microsoft приняли решение убрать DRM, постоянные online-проверки, региональные привязки и прочие игровые ограничения. Что касается цены, то Microsoft оставили её неизменной — на уровне $499. Kinect по-прежнему является обязательным и входит в комплект. А вот одна из самых крутых фишек Xbox One — расшаривание своей игровой коллекции для друзей — канула в небытие. Что мы получаем в итоге? В итоге, если убрать всякую никому не нужную мишуру и громкие маркетинговые слова по поводу Xbox One, мы получаем обычный Xbox 360.

Какие мысли возникают после всего этого? Конечно же, мысли о PlayStation 4! PS4 стоит на $100 дешевле, имеет более мощное железо на борту и не имеет в комплекте всевидящего ока, которое бы фиксировало каждый ваш шаг. Достаточно ли этого для «flawless victory» PS4 над Xbox One и последующего превосходства консоли в отрасли? Возможно, ответ на этот вопрос придет лишь со временем, и будет заключаться в эксклюзивных играх, выпускаемых для консолей. Уже сейчас мы знаем о таких PS4 эксклюзивах как: Naughty Dog, Sucker Punch, Guerilla. Microsoft имеет эксклюзивы от Rare, Lionhead, 343.

Попробуем составить единую табличку-сравнение двух консолей, и пусть каждый решит сам для себя: отдать деньги Sony или Microsoft.

PS4 vs Xbox One

PS4 vs Xbox One

About admin

No information is provided by the author.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *