Новости

Новый проект для вдохновения разработчиков игр от Valve — Pipeline

Сегодня стало известно об официальном запуске проекта Pipeline от Valve, призванного информировать и вдохновлять молодых разработчиков игр.

Gabe Newell

Gabe Newell

Valve планируют продвигать новый сайт проекта Pipeline, публикуя на нём разнообразные интервью и FAQ разделы, касающиеся различных аспектов игровой индустрии.

Кроме всего прочего, по словам управляющего директора Valve — Гейба Ньюела, дух «молодой крови» в игровой индустрии будет подогревать тот факт, что управлять проектом целиком и полностью будет группа подростков, а не именитые и опытные руководители.

Сайт будет охватывать такие аспекты индустрии как: искусство, звуковой дизайн и съёмка. На сайте проекта Pipeline так же можно будет найти форум с множеством интересных обсуждений.

Целью всего этого проекта является желания Valve понять, насколько молодые, талантливые, но не особо опытные специалисты способны адаптироваться к полевым условиям разработки компьютерных игр, которые имеет компания, нанимая, в основном, лишь наиболее опытных разработчиков.

Посмотреть презентацию проекта Pipeline от Valve вы можете в официальном видео, опубликованным компанией.

[youtube_video]wrH5ZbUJ_kw[/youtube_video]

About admin

No information is provided by the author.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *