Новости

Новые детали кампании Battlefield 4!

На днях EA и DICE огласили новую информацию, касающуюся деталей кампании Battlefield 4, релиз которой намечен на 29 октября этого года.

Battlefield 4

Battlefield 4

Мир оказался на грани хаоса, главный очаг напряженности — Китай. Вы и ваша команда можете стать внезапной искрой, которая разожжет новую мировую войну!

Такой шокирующий пост был размещен на днях в официальном Battlefield 4 блоге.

«Вы будете играть за Дэниела Рекера — сержанта элитной группы непризнанных героев, известной под псевдонимом «Отряд Tombstone». Пробираясь через окружающий хаос, вашей главной задачей будет сохранение последнего лучика надежды на Мир.»

После оглашения информации о игре Battlefield 4, ранее в этом году, Патрик Бах — исполнительный продюсер заявил, что компания DICE стремится довести кампанию до всеми признанного высокого уровня серии Battlefield, чтобы заслужить уважение от преданных фанатов игры.

Кроме того, в своем интервью Бах сообщил, что они намеренно показали отрывки кампании в первом геймплейном видео предстоящей игры, потому что DICE, ровно как и большая часть фанатов серии, заинтересованы гораздо больше в качестве кампании, нежели онлайновой составляющей игры.

Деталей кампании стало известно довольно много, вот основные из них.

В Battlefield 4 Вам предстоит играть за Сержанта Дэниела Рекера, члена элитной группы солдат известной как «Отряд Tombstone». Будучи на миссии в Баку, Азербайджане, и добывая секретные данные от дезертировавшего российского генерала, вашу группу раскрывают. Единственный путь к спасению — сразиться с огромным количеством пребывающих Российских войск. Когда вам это удастся, и вы окажетесь дома, на транспортном средстве Валькирия, информация, добытая в Баку подтвердит подозрения, возникшие до операции: Китайский адмирал Чанг планирует переворот, в случае успеха которого, ему окажет всестороннюю помощь Россия.

Получив информацию, Валькирия направляется в Шанхай. Вы, вместе с отрядом Tombstone, отправляетесь на секретную миссию по спасению VIP-группы в городе. Китай, тем временем, крайне озабочен и враждебен, после известий о том, что США причастны к убийству Джин Джея, которому пророчили власть над народом и который был голосом Мира в стране. В связи с этими событиями, адмирал Чанг отменяет выборы и вводит военное положение в Китае. Морской флот США и России находится у берегов Китая, что вкупе со всеми остальными событиями невероятно обостряет сложившуюся ситуацию, делая ее похожей на пороховую бочку, ждущую лишь одной единственной искры, чтобы взорваться.

Улицы Шанхая наполнены хаосом и беспорядками от бесконечных столкновений протестующих и полиции. Тем не менее, отряду Tombstone удается найти VIP-группу, среди которой находится полевой оперативник ЦРУ известный как Лацио В. Кович, а вместе с ним и загадочный человек, которого разыскивает вся Китайская армия. Вместе с Ковичем вам удаётся выбраться из Шанхая и вернуться на Валькирию, наряду с бесконечным потоком граждан, пытающимся бежать из города, многих из которых Валькирия оставляет на своём борту в качестве беженцев.

Тем временем, вся связь обрывается, контакт с внешним миром невозможен. Валькирия берёт курс на Сингапур, где должна произойти встреча с силами группы Titan и группой номер 7, на месте их последней дислокации. По прибытию в Сингапур Вас и вашу команду ожидают шокирующие сцены ужаса и беспорядка, происходящего у вас на глазах. Ваш флагманский корабль потоплен, флот истреблен, а впереди лишь неизвестность …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *