Новости

Новинки игр от топовых девелоперов в вашем мобильнике-дело пары лет

Ни для кого не секрет, что мобильная индустрия сейчас находится в самом расцвете своих сил, активно набирая темпы. Мобильная геймдев индустрия также не отстает. Совсем недавно мы узнали о том, что новая часть игры Deus Ex, точнее сказать даже — новая игра серии Deus Ex, выйдет на iPad и будет носить название Deus Ex The Fall. А сегодня пришли новости из стана Quantic Dream.

Новинки игр от топовых девелоперов в вашем мобильнике-дело пары лет

Новинки игр от топовых девелоперов в вашем мобильнике-дело пары лет

Разработчики шедевра игровой индустрии Heavy Rain, Quantic Dream, судя по всему, направляют все свои силы в разработку мобильных игр. Парижское подразделение студии на днях открыло вакансию UI разработчика, которая подталкивает на мысль о том, что студия занялась разработкой мобильной игры.

«Данная вакансия подразумевает проектирование и разработку 2D артов, графики и прочих объектов для мобильных платформ и консолей» — гласит описание.

В прошлом месяце, один из пользователей форума NeoGAF нашел еще одну вакансию Quantic Dream: Android разработчик. Правда, помещена она была не на официальном сайте студии, а на стороннем хантерском ресурсе. Справедливости ради стоит заметить, что ни одна из других пяти вакансий компании не связана с mobile платформой.

Что касается текущей работы студии, то она вся завязана на предстоящем в октябре релизе игры «Beyond: Two Souls», а так же на секретном проекте-эксклюзиве для PlayStation 4. Кстати говоря, новинка может получить мультиплеер режим, тем самым став первым сетевым релизом Quantic Dream.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *