Новости

Новая игра Betrayer — от создателей FEAR и No One Lives Forever

На днях компания Blackpowder Games, состоящая из разработчиков, основавших компанию Monolith, которая работала над такими хитами как FEAR и No One Lives Forever, анонсировала релиз новой «мрачной и атмосферной приключенческой экшн игры от первого лица» — Betrayer.

Betrayer

Betrayer

События игры происходят в 1604 году. Главный герой пребывает в Новый Мир, с надеждой на сотрудничество с английской колонией на берегу Вирджинии. День за днём наш герой не перестаёт сталкиваться с бесчисленным множеством призраков и необъяснимых явлений в колонии, в которой почти не осталось ни жизни, ни цвета… Очень скоро становится понятно, что тут поселилось зло.

Главной задачей игрока — исследование дикого мира, поиск выживших и попытки объяснить необъяснимое, происходящее непрерывно вокруг. Помогать в квестах игроку будет разнообразное оружие: мушкеты, метательные топоры и луки. По мере прохождения игры герою будут встречаться различные непонятные персонажи, вроде, загадочной и бесшумной женщины в красном.

Стоит отметить, что игра Betrayer является первой игрой для компании Blackpowder, созданной на средства самих разработчиков. Креативный директор компании Крейг Хуббард заявил, что эта игра является попыткой создания игр, не привязанных жестко к коммерциализированному миру игровой индустрии.

«Возникают непередаваемые ощущения новых открытий и приятного возбуждения от того, что мы пытаемся разрабатывать игры так, как хотим этого сами, без постоянной оглядки на требования игрового рынка, открывая себя тем самым большому количеству возможностей, возникающих в процессе такой разработки» — отметил Хуббард.

Игра станет доступной в Steam, в разделе раннего доступа 14 августа этого года.

About admin

No information is provided by the author.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *