Новости

Na’Vi vs IG — очередной матч-реванш!

Буквально пару минут назад закончился матч с командами, которые играли гранд финал The International 2 год назад в Вашингтоне: Na’Vi vs IG. Год назад все закончилось печально для ребят из Украины, в этом году все случилось по иному…

Конечно, сегодняшняя игра не финал The International, но это 1/2 финала чемпионата Alienware Cup, проводимого только для Китайских команд, но включившего в состав претендентов на победу команду Na’Vi, т.к. в данный момент они находятся на буткемпе в Китае и со всеми силами тренируются к грядущему в августе крупнейшему киберспортивному ивенту в Мире — The International 3.

Сегодня Na’Vi показали уверенную чемпионскую игру. Пожалуй, стоит признать правоту слухов о том, что игры, которые показывали Na’Vi будучи в группах (до стадии плей-офф чемпионата) — были лишь потехой. У Alienware Cup-а довольно странная групповая стадия, ведь, бороться имеет смысл лишь за первое место. В стадию плей-офф проходят абсолютно все команды из групп, а те, кто занял первое место в группе — автоматически попадают в 1/2 финала. Такими командами стали LGD.cn и IG. А вот Na’Vi в группе показали ужасный результат, закончив на последнем месте. Некоторые, включая редакцию GG Time, думали, что это закат Na’Vi — игры были просто ужасающими, Хвост играл на саппортах, Денди покупал MoM Лине и пр. кошмары. Но мы оказались не правы. А правыми оказались те, кто говорил, что Na’Vi просто тестируют всякие связки (пусть и нелепые). А настоящую игру они начали показывать уже в плей-офф.

В плей-офф все было очень жестко. Сначала Na’Vi на оставляют не единого шанса команде RattleSnake, обыгрывая их со счетом 2-0. Затем в тяжелой и упорной игре обыгрывают ребят из TongFu со счетом 2-1. Наконец, пару минут назад они обыграли чемпионов Мира по версии The International 2 — IG, с разгромным счетом 2-0. Надо сказать — это показательно. Na’Vi в форме, Na’Vi готовы сражаться и побеждать. У них есть пару дней отдыха до 7 июля, где их уже ждет команда LGD, с которыми им предстоит сыграть финальную игру чемпионата. После финала будет еще и Grand Final с победителем нижней сетки — так что, игры будут жаркими!

Не знаем как вам, а нам бы очень хотелось посмотреть игру Na’Vi — Aliance. Ведь, Aliance последнее время показывают блестящие результаты! Да и по словам капитана Na’Vi — Puppey, Aliance на данный момент являются топ 1 мира. Возможно, The International 3 предоставит нам возможность созерцать столь эпичнейший матч — поживем, увидим!

На данный момент сетка турнира выглядит так.

Alianware Cup

Alianware Cup

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *