Новости

Far Cry 4 уже не за горами!

Ubisoft обещают в ближайшее время поделиться новостями о следующей версии популярной серии: Far Cry!

Far Cry 4

Far Cry 4

Тони Кей — старший вице президент по маркетингу и продажам компании Ubisoft заявил, что издатели «возбуждены» невероятным успехом Far Cry 3, что означает неминуемое продолжение серии.

«Мы все невероятно возбуждены успехом Far Cry 3. Это отличный бренд, и теперь он приобрел ту известность, какую и заслуживал. Однозначно мы будем делать 4 часть, подробности скоро будут оглашены» — прокомментировал Кей.

Надвигающаяся волна релизов консолей следующего поколения от Sony и Microsoft, выбросила на берег множество громких названий игр с открытым миром, большая часть которых связана с Ubisoft: Assassin’s Creed 4: Black Flag, The Division, Watch Dogs.

Согласно словам Кея, Ubisoft активно занимается такими играми понимая, что на них в данный момент есть огромный спрос. «Игры с открытым миром это будущее гейм индустрии. Именно в это направление мы продолжаем инвестировать огромную часть своих ресурсов, потому что верим, что именно этого хочет потребитель» — отмечает Кей. «Они не хотят линейности, они хотят непредсказуемого открытого мира. Однако, в игре всегда должно быть место линейности».

Напомним, что продажи Far Cry 3 на сегодняшний день составляют шесть с лишним миллионов копий, что намного опережает прогнозы продаж от самих Ubisoft, сделанных еще в мае.

About admin

No information is provided by the author.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *