Новости

Анонсирована игра Dead Island: Epidemic

Сегодня был анонсирован новый проект Dead Island: Epidemic. По словам издателя игры, компании Deep Silver, игра будет представлять собой зомби-арену для убийств и будет распространяться в статусе «free-to-play». Другие подробности нас ожидают на предстоящем в этом месяце Gamescom 2013 .

Dead Island: Epidemic

Dead Island: Epidemic

Dead Island: Epidemic столкнёт друг с другом три команды игроков, которым предстоит сражаться между собой в смертельной битве за возможность выжить. Игра будет доступна в режиме «free-to-play», и будет включать в себя все фишки и особенности серии игр Dead Island.

Кроме того, представитель Dead Silver посоветовали фанатам серии держать ухо востро, так как в самое ближайшее время будут новости о вселенной Dead Island в целом.

Напомним, что первая часть серии Dead Island была выпущена в сентябре 2011. Продолжение Dead Island: Riptide увидело свет в апреле 2013. Обе игры были разработаны Польской студией Techland, которая известна на данный момент благодаря двум крупным проектам.

Первым проектом является Hellraid — проект для консолей текущего поколения и PC, обещающей смешать в себе сюжет, мясной экшен, шутер и многопользовательский режим. Релиз намечен на конец этого года. Второй проект носит имя Dying Light — обещающий экшен ужастик на выживание. Dying Light должен быть представлен Миру в 2014 году на Xbox One, PS 4 и PC.

 

About admin

No information is provided by the author.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *